Несколько слов о сборах молодых

Некоторые невесты считают сьемку сборов лишней и не эстетичной. Но это заблуждение! По своему опыту отвечу, что если соблюдать некоторые правила, которые я опишу ниже, то можно сделать просто великолепные фото, и вы никогда не пожалеете, что сделали #сборы. 

#Место! Место! Место! 
Сборы нужно снимать в каком-нибудь красивом месте, пусть это будет опрятный номер отеля или интерьерная студия. Если бюджет не позволяет тратить деньги на аренду, а у вас есть прилично выглядящая квартира – можно собраться и в ней. 
#Одежда 
Идеальный вариант - это #халатик или #пеньюар, но если вы собираетесь в отеле то там наверняка есть махровый халатик, конечно для большей эстетики лучше прикупить себе шелковый. 
#Стилист 
В отель можно пригласить стилиста, чтобы заснять момент макияжа. Акцент на стилиста конечно же не делается, он присутствует в виде рук и силуэтов. Сьемка производится уже в конце, когда невеста практически готова, и это правильно! Ведь нам не нужны не докрашенные глаза и не готовая прическа. 
#Будуар 
Подумайте о будуарных снимках заранее! Потому что к ним нужно купить какое-то красивое белье. Это неплохой подарок-сюрприз для будущего мужа))) и Естественно эти фото не выкладываются в портфолио фотографа без особого разрешения. 
#Подружки и #Друзья 
Сейчас стали популярными совместные сборы невесты и подружек. Это классная идея если все продумано и сделано в красивом антураже. Ну а если вы хотите сделать сборы в квартире — удалите всех гостей из комнаты и не разрешайте заходить))) а если вы хотите, чтобы рядом с вами была мама, сестра или подруга, то они так же должны быть при параде. То же самое касается и жениха с друзьями. 
Жениху же гораздо проще на сборах, ему не нужно задумываться о халатиках и макияже, а просто выспаться и во всем помогать невесте) 
Это конечно же не все нюансы, а основные моменты на сборах молодых. Все остальное вам расскажет ваш #свадебныйфотограф ))))) 


Яндекс.Метрика СВАДЬБА